?
關閉
您的位置:主頁 > 求職 > ?>?正文

企業食堂廚師長求職

目前所在地:廣東省 -- 廣州市
2019-08-15 11:30 來源:中國廚師網---發布人:廚師長老徐
本人對工作有著強烈的責任感,對自己要求嚴格,講衛生,與同事能夠和諧相處,溝通能力強,喜歡發掘新的品種菜系,做到色香味形俱全。對控制成本有一定的能力,在不超支的范圍能夠把菜...
姓名徐潤生
性別/年齡男/48
求職意向廚師/廚師長
工作經驗十年以上
期望月薪5000-8000元
目前所在地
是否接受國外工作
聯系電話13556158556
個人簡介/作品
本人對工作有著強烈的責任感,對自己要求嚴格,講衛生,與同事能夠和諧相處,溝通能力強,喜歡發掘新的品種菜系,做到色香味形俱全。對控制成本有一定的能力,在不超支的范圍能夠把菜系品種做的出來、做的更好,深受同事和客人青睞,受到上司的表揚。配合能力強,有食堂管理、膳食管理工作經驗,熟悉食堂管理的相關工作流程,有大型企業后勤管理工作經驗。個人表達能力強,具有問題解決能力,能夠協調好各種關系。
讀各類廚藝書,專研各類家常菜,家常菜往往成本較低,適合人多控制成本。精品菜,精心打造,營養搭配。平時喜歡打乒乓球,好的身體,才能更好地工作,為公司創造價值。
熟練粵語,溝通無障礙。
熟練各色口味菜,了解各地差異。
懂得營養搭配,吃的健康。
身體健康,持健康證。

免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

點擊排行

?
熱點資訊
推薦名菜
視頻資訊更多>>

關注官方微信

手機看中國廚師網

全年玻色固定公式规律